大晦日のお節作り、1人マイペースにとても楽しみながら作ることが出来ました。
主人の好物のお煮しめ、素材一つづつを丁寧に煮付けました。下茹もそれぞれ別々なので時間のかかるレシピですが、それがまたお正月料理らしいですね。
黒豆もふっくらツヤツヤ仕上がりました~ほっ♡
大晦日からゆっくり時間の我が家。いいお正月を過ごす事が出来ました。
はじめてゆっくり観た紅白も楽しかった♪
暮れからこちらも気温も下がり、この寒さが懐かしくまたお正月らしいです^^
今年も皆様にとって素晴らしい一年でありますように。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本日は、コメントをCLOSEしています。いつもありがとうございます